.

.

Мягкой искусственной замши жаккард площади Чехлы для подушек Подушки Детские Case Декор Пледы Подушки Детские крышка Подушки Детские скольжения с красивыми цветам?

Мягкой искусственной замши жаккард площади Чехлы для подушек Подушки Детские Case Декор Пледы Подушки Детские крышка Подушки Детские скольжения с красивыми цветам?

₽ 332.00
₽ 420.08

Товаров
На складе

Жаккардовый чехол из искусственной замши, та же ткань с обеих сторон с жаккардовым изображением на лицевой стороне, мягкая, но не прозрачная, очень изысканная и комфортная рука-трогательная.
Превосходный дизайн наволочки с классически элегантным стилем выглядит очень аристократично, лекала выглядит мило симпатично, А кисточка приносит изящное визуальное восприятие, будет мягче и расслабляет вас настроение.
Фантастическое качество изготовления Бросьте Чехол для подушки : изысканно скроен, шьем плотно, никакой линии шелушения, невидимая застежка-молния достаточно большая для того, чтобы упаковать подушки, лучше сложить подушку-вставку половину, чтобы положить в нее.
Квадратная наволочка с невидимой молнией сбоку, чтобы скрыть подушку-вставки идеально, машинная стирка, химчистка рекомендована, не гладить, не блевать. Повесить на сухую. пожалуйста, не замачивать долго или в горячей воде, и висеть в воздухе, чтобы сушить, избегая длительного воздействия солнца
Цвет : красный/кофейный/бежевый/верблюжий/зеленый
Материалы : стойкая замша
Размер : 45x45 см
Форма : квадратная с кисточкой с 4 Сторон
Материалы мягкие, добротные, красиво дышащие и застежка-молния прочные и устойчивые
Лучше выбрать подушку 4-5 мм меньше, чем чехол для подушки для хорошей примерки
Детали упаковки :
1 * наволочка на подушку
Примечание : световая съемка и различные дисплеи могут вызвать цвет элемента в картинке, немного отличающийся от реальная вещь. Погрешность измерения допускается +/-1-3 см.

Остальные характеристики

Бренд:
Deoxygene
Применение:
Седло,Украшение,Стул,Автомобиль
Материал:
Полиэстер/хлопок
Рисунок:
С рисунком
Стиль:
Жаккард
Форма:
Квадратный
Техника выполнения:
Плетёная ткань
Партномер:
As Shown
Индивидуальное изготовление:
Нет
Применение:
As Shown
Рисунок:
As Shown
Лучшие предложения